Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Category:

Быстрый рецепт пхали из спаржевой фасоли

Открою секрет! Пхали вещь универсальная, поэтому готовить её можно практически из любого овоща. Ибо что такое пхали и без чего не обойтись в готовке? Записывайте по пунктам.





Нам не обойтись без стаканала грецких орехов, пары-тройки чесночин, головки лука, пучка кинзы, ложки с горкой хмели-сунели, обязательно половины ложки винного уксуса, соли по вкусу и кусочка острого перца чили. В качестве основного овоща у меня была спаржевая фасоль. Я ее отварила и отправила после варки в холодную воду, дабы зеленый цвет не потеряла.


Пока варится фасоль - чищу орехи и мелко их нарезаю.


Рядом мелко режется кинза, чили, чеснок и лук. Фасоли у меня немного, поэтому и специй беру пропорционально меньше.


Возится с мясорубкой мне лень, поэтому в блендер отправляю орехи, фасоль и прочие овощи. Рублю не в кашу, кое где чтобы оставались зернышки фасоли. В итоге у вас должен получится плотненький паштет. В который стоит добавить специи и винный уксус. По желанию можно украсить зернами граната.



Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments