Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

Как декорации к последнему фильму Олега Янковского стали музеем в Суздале

«Щурово городище» - макет старого славянского поселения на окраине Суздаля. Это город, каким его видели наши предки жившие десять веков назад.


Сразу хочу предупредить всех, кто любит старину, вам не сюда. На территории HELIOPARK Suzdal вы найдете лишь декорации к фильму Павла Лунгина "Царь", главную роль в котором сыграл Олег Иванович Янковский.


Прошло 11 лет и бывшая съемочная площадка стала контактным зоопарком и музеем. На территории в несколько гектаров вы можете встретить деревянные рубленые избы, землянки, амбары, скотный двор и кузницу. Про зоопарк на территории я вам уже рассказывала.


Все это открыто к посещению, стоит лишь купить билет за 350 рублей. Кроме того, в городище вы найдете своеобразный музей транспорта Древней Руси - лодки, повозки, телеги и сани.


Для всех желающих есть развлечения- от метания копья до дойки коровы. А еще огород, пасека и даже дерево счастья.


Хотите ощутить себя крестьянином из 10 века? «Щурово городище» дает каждому такую возможность.


Будете в Суздале, найдите время заглянуть в «Щурово городище». Музей находится по адресу г. Суздаль, ул. Коровники, 14, на территории HELIOPARK Suzdal.

Tags: Россия, Суздаль, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments