Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

А вы как провожали Масленицу?

В выходные я побывала в гостях мастерской "Дымовской керамики" На ВДНХ. В Суздальском гостином дворе я уже бывала, а вот на ВДНХ пришла впервые. Как же там здорово! Под одной крышей и огромный магазин керамики и пространство для мастер-классов и магазин меда, чая и варенья. Продавцы все приветливые и само пространство светлое и солнечное!


Нас радушно встретили, напоили сбитнем и накормили блинами и пряниками, рассказали исторические факты о керамике и даже показали печь для обжига.



А потом был мастер-класс по росписи тарелок и чашек. Я выбрала тарелку. Признаюсь, что рисовать на тарелке гораздо сложнее, чем маркерами. Но мне пообещали, что после глазирования и обжига тыковка моя преобразиться.
Это не последняя моя встреча с Дымов Керамика.


Я твердо пообещала себе, что обязательно вернусь сюда, чтобы сделать свой собственный колокольчик на гончарном круге. Так что мой роман с дымовской керамикой только начинается. Если вы тоже хотите присоединиться, то на сайте есть расписание и возможность забронировать мастер-класс. Или просто придти и купить себе красивую посуду. У меня уже есть заварочный чайник)
Tags: Москва, экскурсия
Subscribe

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments