Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

Моя первая экскурсия с ФЛАМПом

Это была моя первая экскурсия с Флампом. Спешу доложить, что ничего не слиплось))) Хотя попробовала я многое. В том числе и легендарный фисташковый рулет с малиной!


Итак, облачившись в костюмы белых медведей мы двинулись в цех.





Что подкупает сразу с порога. Андерсон - команда друзей, которые любят и поддерживают друг друга. Это видно в общении, в том, как даже они здороваются.


В цехах - строгий порядок и стерильная чистота. Тут готовится продукция не только для Андерсона, но и некоторые десерты для сети "Вкусвилл". Конечно хотелось по быстрому утащить с собой кастрюлю с кремом и тихонько полакомиться, но я стойко держалась! Блюда в Андерсоне не простые, а с семейной историей, как к примеру пирожное ШУ.


Нам показали все цеха для приготовления не только сладкого, но и мяса, пельменей. рыбы(да, это разные цеха) Даже позволили заглянуть на склад готовой продукции и в морозильник с продуктами.


Но что меня поразило в самое сердце - кондитеры с большой буквы К, ваяющие фигурки мишек, принцесс и целые торты дома.


Блин, скульптор-кондитер - это звучит ГОРДО!


Нагулявшись и нагуляв аппетиты мы двинулись на чаепитие в новое флагманское кафе сети "Андерсен". Рулет с малиной и фисташками - бесподобен.


ВНИМАНИЕ! Рулет вызывает привыкание. Впрочем открою тайну, его можно купить со скидкой в одной милой избушке недалеко от цеха! А еще там продают пирожки.


Спасибо персоналу Андерсона за историю, за командный дух и за вкусную еду.

Видно, что люди выкладываются на 146% Только одного жаль, уж очень хотелось попасть на ту самую дискотеку!

Tags: еда, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “ресторан” Tag