?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так получилось, что у нас дома готовлю только я. Соответственно покупка кухонных девайсов тоже на мне, рядом с домом больших супермаркетов нет, а всевозможные забавные приблуды купить хочется. Захотелось мне прикупить удобную штуковину для завтраков, сковороду-сэндвичницу Olive Pan , кою я увидела у себя в телевизоре(да-да-да, у нас телек не только в комнате, но и на кухне) И в отличии от комнаты у меня там идут каналы про еду и покупки. Так вот сковороду я приметила на телевизионном канале универсального магазина БУМ-ТВ . Естественно, что формат телемагазина был мне знаком, не только по 90-м годам, на одном таком канале моя коллега долго была директором по маркетингу и когда я пришла к ним в офис, она мне объяснила, что телемагазин - это не место для продажи китайского барахла втридорога, а вполне себе магазин, где можно купить качественный товар с доставкой на дом.
Но вернемся к БУМ-ТВ . Что подкупило – оператор перезвонил моментально, вежливо представился: Вас беспокоит Большой Универсальный Магазин. Я аж вздрогнула от официоза)))
Договорились, что курьер привезет мне заказ на работу. Через день курьер прибыл с большой коробкой в офис и я на глазах коллег распаковала корейское чудо. Дизайн отличный, весила она много, рукоядка удобная, в общем такой бы сковородой да стереотипы против интернет-магазинов ломать! А еще к сковороде прилагалась книжка с рецептами, на ней я и зависла. Там был даже рецепт рисовых сэндвичей. Такие вот корейцы затейники.




Настало время теста, сковорода распаковала , она оказалась такой увесистой и стоит на плите!







Дала время разогреть плиту, смазываю одну сторону маслом. Первый опыт будет не с рисом. Начнем с более традиционных русскому желудку вещей


На доску выкладываю сыр, колбасу, зелень…


Беру и просто разбиваю яйцо, белок схватывается и вот я кладу сверху квадрат зернового хлеба, закрываю сковороду и защелкиваю ручки.



Перевернула сковороду, яйцо оказалось на хлебе время открыть крышку. Сверху идет зелень, колбаса, ложка сладкой баварской горчицы и ломтик сыра.




И на все это еще один кусочек хлеба. Закрываю крышку, запечатывая сэндвич внутри и вновь переворачиваю сковороду чтобы ломтик хлеба с другой стороны поджарился. Буквально через полторы минуты достаю сэндвич и на тарелку.. ужин готов.


Но тут на кухне возникает ОА! Пришлось делать еще один сэндвич с белым хлебом, солеными огурцами, вареной колбасой и кетчупом. Опять же на все про все ушло 3 минуты) Сегодня звоню вечером с вопросом: что на ужин? А мне в ответ: а можно мне сэндвичей, как вчера! #милыйсъелурча поэтому фото не будет!


К выходным думаю меню сменить, сделать сэндвич из шоколадной пасты и банана! О результатах доложу! Теперь вот думаю, а не заказать ли на БУМ-ТВ силиконовый контейнер для запекания? Благо с корейской сковородой у меня хорошо зашло, не подвел телеканал. Буду овощи с мясом запекать на ужин! А еще я видела по БУМ-ТВ , что у них сейчас идет акция на мои любимые чемоданы American Tourister,я с таким по стране путешествую. Качественный чемодан. Кароче, кому нужны хорошие чемоданы по адекватной цене - не переключайте каналы. Или оформите покупку через сайт, тогда еще 5% скидки получите.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo rodham май 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…

Comments

rodham
Mar. 2nd, 2017 04:16 pm (UTC)
хороший бутер

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow