?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Говорят, что женщина без секса - социальный инвалид?
- Кто говорит? С кем ты об этом разговариваешь?
- Автор книги говорит.

Обычные люди, очень далеки от эндокринологии. Некоторые думают, что гормональные препараты вреднее большинства лекарств, и поэтому бояться их принимать. Другие наоборот считают, что все в жизни зависит от гормонов. Где же золотая середина?
18 января 2017 года, в «Московском доме книги» на Новом Арбате прошла презентация уникального издания - «Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера». Эта книга, созданная по инициативе и при поддержке компании «Гедеон Рихтер», стала первой в своем роде, рассказывающей читательницам о том, что определяет их настроение, внешней вид, успешность в профессиональной и семейной жизни.
Сначала определимся с тем, что такое гормон. Гормон — это вещество, которое вырабатывается внутри организма, воздействует на определённые клетки и при этом меняет их обмен веществ. Гормоны выделяются, когда организму требуется адаптироваться к какой-то новой ситуации.


Чтобы разобраться во всех проблемах с гормонами, весь прошлый год над книгой работали четыре женщины-журналиста. Перед ними стояла задача рассказать о непростых медицинских аспектах понятным читательницам языком. Авторами издания стали Лилия Милицкая, журналист газеты «СПИД-Инфо»; Дарья Шубина, обозреватель делового отраслевого журнала Vademecum; Ирина Ковалева, поэт, переводчик, редактор нескольких женских изданий и Алена Макеева, журналист и автор собственного бьюти-блога.
Что касается секса, то у авторов для вас интересные новости. Самое крутое время для занятий любовью 4 часа дня. Все дружно бросаем офис и ))) : «Суточные ритмы сексуальной активности у мужчин и женщин совпадают далеко не всегда. Например, ночью приходит пик выработки лютеинсодержащего гормона и подъем уровня тестостерона ранним утром. Именно поэтому мужская половина человечества так любит утренний секс. Вечером же концентрация тестостерона минимальная. У дам все наоборот. Во время сна растет уровень пролактина, который, как известно, тормозит страсть и убивает ее практически на корню. Женская сексуальность просыпается значительно позже мужской, а своего пика достигает в 10 вечера. Золотая середина для первоклассного эротического свидания для обоих партнеров – примерно четыре часа дня».
(Раздел «Гормоны и секс», автор Лилия Милицкая)
Книга «Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера» выпущена издательством «Твоя книга» и уже доступна в книжных магазинах по всей России.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cavallo_blu2
Jan. 19th, 2017 12:24 pm (UTC)
я бы с удовольствие прочла!
rodham
Jan. 19th, 2017 12:58 pm (UTC)
напишите мне в личку, где живете и я постараюсь помочь
rider3099
Jan. 19th, 2017 09:03 pm (UTC)
Любопытная книжка
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow