Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

Михалков - циничный прихлебатель власти.

Актер и режиссер Никита Михалков ни разу не побывал в "Ельцин Центре". Критикуя его, он следует традиции "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Но при этом Михалков всегда там, где власть. Был у власти Ельцин - он вокруг него ходил, деньги на фильмы просил. Был приемником Немцов, Никита крутился при нем, на рыбалку на Волгу с ним ездил. Сейчас снимает фильмы о Путине. Уйдет Путин - кто гарантирует, что Михалков от него не отвернется? Никита Сергеевич - он такой. Под любую власть ляжет.
"Лично очень жажду увидеть в музее Никиту Сергеевича Михалкова, мы были бы счастливы показать ему экспонаты, с которыми он точно знаком. У нас есть несколько очень трогательных документов - обращение Михалкова к первому президенту в качестве его доверенного лица на выборах. Это было искренне, что всегда свойственно Никите Сергеевичу в выражениях его любви к действующей власти в любых ее формах", - ранее сказал во время пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС исполнительный директор президентского центра Б. Н. Ельцина Александр Дроздов.
Subscribe

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →