Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Category:

Почему я самый неудобный клиент для банка?

Я не использую кредитные карты. Никогда. Не вижу в этом смысла. Принцип Масяни: где бы мне перезанять, чтобы переотдать - не моя история.
Тратить нужно свои деньги. Мы не в США чтобы делать себе кредитную историю. В моей голове закономерность - берешь кредит - переплачиваешь много денег. А то и попадаешь в кабалу, как валютные ипотечники. Т.е. кредит - это такой признак неумеющего распоряжаться деньгами человека. Я это ежемесячно вижу, когда кое-кому приходится закрывать лимит по карте. Я у меня принцип - 40% заработанного потратил. 60% - отложил. При чем я не экономлю на расходах на здоровье, путешествиях, еде, рюкзаках и обуви)
Поэтому сегодня придя в банк, чтобы перевыпустить свою карту - обычную дебетовую, кобрендинг "Аэрофлот-бонус" рассмеялась на предложение: Наш банк предлагает Вам платиновую карту с кредитными лимитом. Честно ответила - меня это не интересует.
Девушка привычно продолжила: нет вы послушайте, я не предлагаю вам того, чего не взяла бы сама. (АРГУМЕНТИЩЕ)))))
Люди, зачем вам кредитные карты?
Про бронирование машин-отелей - знаю. А еще зачем?
Tags: деньги
Subscribe

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →