Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Category:

Криштиану Роналду стал геем после романа с русской

Примерно такими заголовками пестрели вчера новости и ТОП ЖЖ.
Даже, если Роналду действительно гей, то кому какая разница чем он занимается в своей спальне? Мальчик давно совершеннолетний. Как футболист он невероятно крут, денег зарабатывает много, к победе на Чемпионате Европы свою сборную привел, как капитан. При чем особых талантов у него нет, всего он добился интенсивынми тренировками на поле. Простой парень с Мадейры из семьи запойного алкоголика. После победы в Лиге чемпионов 2015/2016 он передал все призовые деньги – 275 тысяч евро –- в фонд борьбы с детскими онкологическими заболеваниями. По информации из открытых источников, Роналду направил на благотворительность более 10 миллионов евро – больше, чем любой другой спортсмен планеты.
И тут вспоминаются игроки сборной России, потратившие полляма евро на шампанское... просто потому что захотелось.
Про их игру на поле я вообще молчу.

Гей Роналду или не гей, какая разница, если он ведет себя, как мужчина. Так что дорогие любители чужих спален, обратите внимание лучше на неадекватно оцененных паспортных игроков из своей страны. А Криштиану сам разберется когда и как выходить ему из шкафа.
Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal