?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Culinarion+KenWood=КРУТО

В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия.
Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного проведения нескольких мастер-классов, партнер "Азбука Вкуса", а главное, что студию делаю люди, а они там очень обходительные, встретили напоили-накормили, в перерыве развлекли викториной) Про свою победу я уже писала, но обо всем поподробнее) KenWood Chef Titanium презентовала лично бренд-менеджер компании Мария Ворошнина. Мотор агрегата стал мощнее, добавилась подсветка чаши(очень удобно для фотоблогеров), насадок стало больше, их около 20 и это не только блендер, измельчитель, но и раскатыватель теста, мороженица, пресс для ягод, насадка для нарезки кубиками и мультиизмельчитель. При чем одновременно могут работать несколько насадок, что экономит время.
За пару дней до мероприятия мы онлайн голосовали за те блюда, которые мы бы хотели приготовить своими руками при помощи KenWood Chef Titanium и с помощью и поддержкой харизматичного и русскоязычного шеф-повара Винченцо Дилилло и помощников- Михаила и Михаила))) Из трех блюд я голосовала за два. Поэтому хотелось скорее нажать кнопочку на KenWood Titanium и начать процесс готовки.
Меню этого вечера включало в себя: равиоли с начинкой из рикотты и шпината, салат-мусс из баклажанов с кусочками томленой говядины и ягодный тирамису на десерт!





Главное действующее лицо


Меню


Презентация кухонной машины


Эти парни помогали нам весь вечер! Винченцо в окружении Михаилов)


Наша команда начинает с тирамису) Ведь ему важно пропитаться


Света мастерски справляется с желтками




А это заготовка для равиоли)


Начинаем взбивать


Процесс пошел


Результат


В этот раз пропитка не была кофейной, мы выбрали вариант клубники и ликер


Одновременное взбивание


Крем для тирамису) ммм)


Шеф одобряет


Другие команды тоже трудятся во всю)))


Крем готов!


Главное в тирамису- слои) Я сделала все 4 тирамису для нашей команды


Украсили наши порции сиропом из клубники и мятными веточками, чтобы не перепутать. Тирамису отправились пропитываться в холодильник


Пришло время салата) Я взяла на себя баклажаны) Обожаю их


После запекания в плите нужно было ложкой извлечь мякоть


И перемолоть)


А барышни тем временем принялись за равиоли. Тесто замешивают с помощью крюкообразной насадки KenWood.


Трем сыр и делаем соус из редиса)


А это говядина для салата)


Каждый из нас стал дизайнером своего салата


Это мой вариант, с нашинкованым KenWood редисом и луком и «пылью» из сушеной моркови и свёклы для украшения


Шеф учит правильно раскатывать тесто для равиоли, не раскатаешь правильно тесто- равиоли не будет! После 3-4 прокаток нужно обязательно уменьшать тонкость теста.


Начинка собрана в мешок


Раскатали, выложили, накрыли, вырезали равиоли и на противень. Главное не забывать посыпать стол мукой.


Наши красавцы


Варили равиоли в подсоленой воде, украшали тертым пармезаном и травами


Мой вариант) Равиоли сварили так много, что мы все просто объелись


Каждый съел свой салат! Говядина - ум отъесть. Обязательно буду готовить такой салат дома)


Тирамису- ягодный внутри и снаружи!


Процесс награждений, улыбок и обнимашек)))


СПАСИБО за приятный вечер Kenwood и кулинарной студии Culinarion, за радость творчества, за приготовление еды в дружной команде, за юмор Винченцо и за отличного помощника KenWood Chef Titanium! И за прекрасные подарки)
Спасибо сообществу mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Согрешила сегодня. Не взяла с собою карту, а денег было одной бумажкой 50 евро. Так и ехала в метро зайцем и тряслась ужасно. Для справки: разовая…

  • Почему я никогда не буду клиентом "Сбербанка"

    Меня часто спрашивают, а почему я не люблю Сбербанк? Это же самый большой банк страны, он есть всюду. И вот отличный сегодняшний кейс почему. Мне…

  • Где находится самый дорогой золотой фонтан в Грузии?

    Кутаиси город, который когда-то был столицей легендарного Колхидского царства. От былой красоты осталось воспоминание - фонтан на центральной площади…

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
grazdano4ka
Nov. 15th, 2016 11:38 am (UTC)
Прикольно! Надо присмотреться к этой машине)
rodham
Nov. 15th, 2016 11:44 am (UTC)
у тебя семья большая, тебе она нужна!
tuteyshaya
Nov. 15th, 2016 11:43 am (UTC)
Что-то выпала я из кулинарной жизни - пора возвращаться:)))
rodham
Nov. 15th, 2016 11:44 am (UTC)
ПОРА!
shchukin_vlad
Nov. 15th, 2016 11:46 am (UTC)
надо такую подарить жене
rodham
Nov. 15th, 2016 11:48 am (UTC)
у нее много мужиков в доме)
нужен помощник в хозяйстве
реально эта машина много времени экономит
g_bukin
Nov. 15th, 2016 11:50 am (UTC)
как? как Света везде успевает??
rodham
Nov. 15th, 2016 11:51 am (UTC)
просто она - бетмен!
(no subject) - g_bukin - Nov. 15th, 2016 01:24 pm (UTC) - Expand
cr2
Nov. 15th, 2016 11:54 am (UTC)
Для приготовления вкусняшек самое оно!
Было интересно узнать про нее)
rodham
Nov. 15th, 2016 12:00 pm (UTC)
рекомендую сходить в Кулинарион и лично затестить!
(no subject) - cr2 - Nov. 15th, 2016 12:04 pm (UTC) - Expand
kotkovalexey
Nov. 15th, 2016 12:04 pm (UTC)
Крутая штука! Мне такой на кухне очень не хватает. Всё делаю вручную, по старинке...(( А так бы кучу времени и сил экономил.
rodham
Nov. 15th, 2016 01:08 pm (UTC)
вот-вот
время- важный ресурс
nasedkin
Nov. 15th, 2016 12:06 pm (UTC)
Раньше я очень любил готовить. Надо возвращаться.
rodham
Nov. 15th, 2016 01:09 pm (UTC)
надо
katoga
Nov. 15th, 2016 12:18 pm (UTC)
Выглядит классно
ki_bella
Nov. 15th, 2016 12:23 pm (UTC)
у меня кенвуд шеф уже много лет - сокровище
rodham
Nov. 15th, 2016 01:09 pm (UTC)
круто
завидую
оно того стоит
frocush
Nov. 15th, 2016 12:36 pm (UTC)
Чертовски многофункциональная штуковина! Уже хочу такую :)
rodham
Nov. 15th, 2016 01:10 pm (UTC)
пора заводить
ни в чем себе не отказывай
api_ano
Nov. 15th, 2016 12:42 pm (UTC)
знакомые лица вижу )
rodham
Nov. 15th, 2016 01:10 pm (UTC)
все наши - там
padolski
Nov. 15th, 2016 12:46 pm (UTC)
Техника крутая, конечно...
rodham
Nov. 15th, 2016 01:10 pm (UTC)
своих денег стоит
проверено этими самыми руками
marusik02
Nov. 15th, 2016 01:19 pm (UTC)
Красивый у тебя салат!
rodham
Nov. 15th, 2016 01:23 pm (UTC)
да ладно?
(no subject) - marusik02 - Nov. 15th, 2016 01:42 pm (UTC) - Expand
anonimusi
Nov. 15th, 2016 01:43 pm (UTC)
Сколько всего интересного и познавательного! Вот бы попасть на такой праздник жизни!
rodham
Nov. 15th, 2016 01:44 pm (UTC)
будете у нас на Колыме - я что-нибудь придумаю)
zhzhitel
Nov. 15th, 2016 01:52 pm (UTC)
Кухонный комбайн с дополнительным функционалом?
rodham
Nov. 15th, 2016 01:54 pm (UTC)
с огромным функционалом
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow