Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Вселенский храм семи религий

Главное впечатление - на картинке всё выглядит гораздо круче. Сам храм находится фактически на железнодорожных путях в посёлке Старое Аракчино. Строительство было начато в 1994 году художником, архитектором, скульптором, целителем и общественным деятелем Ильдаром Хановым на месте дома его родителей. По замыслу автора и владельца комплекса, он сооружён как архитектурный символ религий, культур и цивилизаций. Службы и обряды в комплексе не проводятся. А сам комплекс недалеко от берега Волги представляет собой одновременно музей, выставочную галерею и концертный зал.













Будда




















Символический чак-чак





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Казань, Татарстан, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Казань” Tag

  • Казанский метрополитен изнутри

    В прошлый раз мне удалось побывать лишь на двух станциях казанского метрополитена, но в этот раз за окном шел дождь и я решила спуститься и…

  • Прогулка по Татарской слободе

    В 1556 году сюда, за городскую черту, на берег озера Нижние Кабаны были выселены из центра татары, оказавшие сопротивление пришедшим православным…

  • Казань-Арена изнутри

    Впервые за пятилетнюю историю нефорум проходил на стадионе, на Казань-арене домашнем стадионе футбольного клуба «Рубин». Это один из самых…

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments