Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Category:

Хамон камон)

Скупила весь хамон, он же пршут, он же прошутто который был нарезан на витрине. Продавец был мягко говоря удивлен.
Сыру купила. Много сыра. Сыр отдельная тема. Когда мне звонит мать и спрашивает: а нет ли у меня НОРМАЛЬНОГО сыра? Мне хочется авторов мема "денег нет, но вы держитесь" долго кормить тем сыром, который нынче есть на полках супермаркетов. Мне для них пальмового масла и прочего г..на не жалко. А то, что моя мать отработав 50 лет в школе не может найти НОРМАЛЬНОГО сыра- это (вырезано цензурой). Т.е. деньги то есть, сыра нет в шаговой доступности. А "Азбуки вкуса" в Желдоре нет.
Tags: запрещенка, санкционка
Subscribe

  • Мне вчера тонко намекнули...

    Что я слишком быстро написала все посты про неФорум. "Уж не работает ли за тебя команда, как за Варламова?" Не работает, все сама - "этими самыми…

  • Казанский метрополитен изнутри

    В прошлый раз мне удалось побывать лишь на двух станциях казанского метрополитена, но в этот раз за окном шел дождь и я решила спуститься и…

  • Прогулка по Татарской слободе

    В 1556 году сюда, за городскую черту, на берег озера Нижние Кабаны были выселены из центра татары, оказавшие сопротивление пришедшим православным…

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments