Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

Как я бесплатно попала на концерт Адель

Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на перекладных через Питер и Хельсинки, и в Швеции я уже трижды побывала, но цель оправдывала средства. Оставалось найти средства) И тут на помощь мне пришла моя работа, а конкретно проект связанный с Казахстаном, который я успешно защитила по итогам года! Пришлось порепетировать и произнести вдохновенную речь на казахском, НО уж очень хотелось на концерт) Впрочем работу я свою люблю, проект был отличным, что уж там, шансы были! И вот под новый год я получила чек, который покрыл 95% затрат на поездку, оставалось лишь терпеливо ждать 4 месяца каждый день слушая любимую певицу. И ждать когда же я услышу её голос и СМЕХ!!!
И вот день настал- самолет до Питера, ночь в хостеле, автобус до Хельсинки, ночь на пароме с финнами едущими на Адель!!!!!, экскурсия по Стокгольму, отель и вот наконец-то три часа до концерта. Оставалось лишь достоять очередь на Серована Адель! Мы стояли полтора часа и ... опоздали на Hello Горю моему не было предела, столько ехать и пропустить начало! Мы влетели в зал посреди Hometown Glory - шансов найти наш ряд и места ноль целых ноль десятых, падаем с Ваней на ступеньки, с которых нас согнала билетерша и в итоге вместо своего 16 ряда сидели мы на третьем.
Третей песней была One and Only на которой меня накрыло, я просто сидела и плакала.
Под катом: на какой песне зал ревел больше всего, какой бойфренд бросил Адель в Стокгольме и сколько часов она выпивала после этого и как она встретила на концерте Иисуса! Не переключайтесь)





Снимать я стала, когда Адель позвала фанаток на сцену


Адель спросила: Как тебя зовут? Фанатка воскликнула: Oh Jesus!!! Адель не растерялась: тебя правда зовут Иисус???



А дальше было селфи)


И громкие барабаны стучащие прямо в сердце на Rumour Has It






I Miss You- потрясающий сине-зеленый видеоряд моего любимого цвета.


Water Under the Bridge я не снимала - поэтому переходим с симфоническому концерту на Skyfall. Песня-шоу на весь зал - глаза Адель и её руки, лучи пронзающие все и музыканты!












Million Years Ago - с гитаристами) Грустно-уютная песня-откровение






Send My Love (to Your New Lover) - тут Адель рассказывает о клипе где она будет танцевать. АДЕЛЬ! ТАНЦЕВАТЬ!


Make You Feel My Love - в память о Принце. Пела с местным певцом, который от ужаса пел мимо всех нот)


Размеры Арены- НИЧОСИ))


А еще мы несколько раз пускали волну под Оле-оле от Адель





Шведский иванушка-дурачок наконец-то ушел со сцены)





Sweetest Devotion - снова королева крупным планом на всю сцену - песню, которую я снимала больше всего, ибо Адель была сверхэмоциональна и красива
















И тут же следом Chasing Pavements












Проход на подиум- шла со словами: что ты реветь, не надо реветь! Это же я, хватит! У тебя такие волосы красивые.




На подиуме был исполнен золотой дубль Someone Like You - который я проревела вместе со всем залом, все вокруг сморкались и утирали слезы и Set Fire to the Rain - ради которого весь этот подиум и был построен






Целая стена из дождя)




Ну и тверк! Куда ж без ПОПЫ ))


В процессе тверкования выяснилось, что во время прошлого тура Адель в Стокгольме бросил бойфренд, тот самый, о котором был альбом 21 и она 9 часов бухала в номере, НО цитирую звезду: слава Богу бросил, теперь у меня все зашибись и я невестушкаа! Йохо-хо!!!!


И вот последние три песни - All I Ask




When We Were Young - с безумно личным видеорядом




Адель с мамой




Всем LIKE от Адель


Не порть маникюр, не грызи ногти!






Фото с Анжело


На Rolling in the Deep весь зал встал и начал ГРОМКО подпевать










На обратном пути мы полтора часа колесили по Стокгольму, пару раз свернули не туда и проехали мимо Гранд Отеля, где жила певица, теперь он у нас или Гранд Адель или просто отель Адель! Больше всего канешно хотелось свернуть прямиком в Осло, где был следующий концерт тура! На обратном пути на пароме в караоке нас спросили - кто был на Адель и весь паром хором ответил - МЫЫЫЫЫЫЫ!
Спасибо нашей отличной компании: двум Светам, трем Наташам, Татьяне, Ивану и его маме и Илье))) Люди- вы нереально прекрасны и я хочу с вами на Адель еще много-много раз) Адель Лори Блу ты уж постарайся и не подведи!!!!!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Адель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →