Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Categories:

Никогда не поздно пройти тестирование на профориентацию)

Пишу свои впечатления от прохождения Ю ТЕСТа)
Это было однозначно полезно узнать, что ты не витаешь в облаках, а знаешь свои сильные и слабые стороны. Итак, Ю-ТЕСТ http://u.plab.su/#/ тестирует меня, а я его)
И если я знаю, что моя голова- это ГОЛОВА. То и тест тебе скажет, милочка, но вы прирожденный аналитик и от этого не деться. Немного меня удивило то, что по соционическим типам я всегда была Максом, а тут Бальзак. Я почитала подумала и нашла много общего. Кроме того Катерина, дважды тестировавшая меня онлайн сказала - Макс всегда в иерархии и в ней же растет, Вы себя под начальством кого-то представляете? Вы не в системе и вы сами себе хозяйка. Придется принять свою бальзаковость)) и жить с нею. И канешно использовать во благо)



А это мои сотипники! Внушает) Хотя как личностями ни кем из них я никогда не интересовалась.


А вот блогер из меня - так себе))) Так что зря я вас тут веселю) Успех меня тут не найдет! Я скорее хорошая техподдержка- обнять, помочь и утешить пользователя. Разобраться к примеру, как сделать чтобы все фотки влезли в ОМД и где закрыть кат.
Хотя, как модератор я эффективна всего на 84%


Судя по моей занудности - мне идет тишина, уединение и цифры. А никак не преподавание или медиа)
Как вычислились мои характеристики? Сначала я пошла онлайн тест, после этого был разговор со специалистом и на выходе я получила карту себя. Почти все в себе я с радостью приняла, очень наглядная и полная картина нарисовалась. Какие-то качества были мною приняты изначально, что-то в суете жизни не виделось!
Но это нормально, когда со стороны тебя видят лучше. Кстати, вопросов про работу не было, а были вопросы к примеру про еду на завтрак)




А что касается профессий, то мы с ОА веселились весь вечер перечисляя мои способы реализации.
Я могла бы стать отличным водителем чего угодно, хоть легковой машины, хоть трамвая. Или как мой отец - агрономом. Ученым биологом, если бы не свернула с этого пути в 15 лет. Или строителем по первому моему образованию. А если бы не бросила экономику, то министром экономики))))
В медиа мой потолок - техподдержка. А в сферу фитнеса и НКО мне лучше не соваться, провал будет грандиозным)
Бизнес-тренерство совсем не мое, а вот доцент на кафедре- всегда пожалуйста) Эх, зря я аспирантуру бросила!


В маркетинге я проваливаю все, что можно, кроме моего самого любимого - маркетинговых исследований и мониторинга))
Да прибудет со мной МОНИТОРИНГ!





Подводя итог, мне надо или вернуться к тому, что я хотела в детстве - биолог-эколог-агроном, либо переорентировать свой медийный опыт, аналитичность+ склонность к IT в новую профессию,как вариант - Разработчик моделей Big Data.
Перспективы огромны. "Будем посмотреть"(с)
Спасибо Ю-ТЕСТу за то, что заставил себя оценить и задуматься.
Это я люблю)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments