Rodham (rodham) wrote,
Rodham
rodham

Category:

Мой опыт учебы в Skyeng

Изучала английский в школе, в университете, в аспирантуре и с репетитором. Да так и не изучила.
А потом в моей жизни появилась Александра) Самая позитивная и веселая преподавательница в Skyeng. А главное  - терпеливая, к концу наших занятий я стала верить в себя) Это очень важно видеть, что преподаватель заинтересован и верит в ученика!
Это был мой первый опыт обучения по Skype. Со связью проблем никогда не было, комп не вис и кабинет был всегда открыт.
Сначала был бесплатный пробный урок, для определения моего уровня и постановки целей. А цель одна, не мычать в моих зарубежных поездках, поэтому мы ориентировались на общение на бытовые и туристические темы. Поэтому мы вспомнили все то, что я учила и начали прорабатывать нужные мне темы.

Вирутальный класс понятен без лишних нагромождений, лицо преподавателя тебе видно, так что зрительный контакт есть) 50 минут наедине с проподавателем(в школе четкий тайминг) вы прорабатываете тему урока, иногда мы даже пели песни)
Что порадовало - оперативная реакция администраторов Skyeng на перенос моих занятий. Преподаватель подстраивалась под мой график, за что ей спасибо! Удобно, что ты не привязан к конкретному времени и не надо никуда ехать. Все учебные матеиалы выложены в сети, можно сколько угодно их повторять и делать домашку в удобное для тебя время. Домашку нужно делать обязательно, ибо в изучении языков важна регулярность и настойчивой и результат придет обязательно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rodham may 5, 2016 22:01 57
Buy for 50 tokens
Идея попасть на концерт у меня появилась сразу, как объявили тур, но как и 99,9% желающих я споткнулась о сайт, где забронировать билет было совершенно невозможно. И тут на помощь мне пришла информация в группе во Вконтакте, что Vizit Travel везет желающих в Стокгольм! И я решила ехать, хоть и на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments